© Schützengilde Minden-Nordstadt e.V.

Termine / Schützenfest 2022

Ein wesentlicher

Bestandteil des

Vereinslebens ist die

Geselligkeit und das

gemeinsame Feiern

Die Ausübung des Sports und den Konsum von Alkohol trennen wir jedoch wesentlich strikter als dies in der Presse häufig dargestellt wird: Unter Alkoholeinfluss wird nicht geschossen! Wenn wir aber nicht sportlich unterwegs sind, dann ist ein Schützenverein sicher eine gute, wenn nicht sogar die beste Möglichkeit, in gemütlicher Runde zu feiern, sich auszutauschen und Spaß zu haben. Und dafür müssen wir uns nicht rechtfertigen, sondern im Gegenteil: Wir sind stolz darauf!
Sport, Tradition, Geselligkeit

Freitag 03. Juni ab 10:00 Uhr

Dart-Turnier - Anmeldung ab 18:00 Uhr - Start des Turniers ca. 19:00

Samstag 04. Juni ab 17.30 Uhr